公司概况
您现在的位置:首页 > 公司介绍

\


大奖国际娱乐18dj18_登录www.18dj18.com
(简称:神州普惠)是致力于仿真与模拟训练、数据工程、海洋声学装备领域的高新技术企业。自创立以来,以技术研发为基础,客户成功为目标,主要从事技术开发、技术咨询服务及相关产品的销售。坚持自主创新与引进创新相结合,为国防、科研、制造和教育等行业提供一流的产品和专业化的服务,帮助我们的用户提升研发能力和效率,促进中国科技进步。

神州普惠成立于2003年,总部位于北京中关村高新技术企业园区,在南京、西安、成都、长沙、武汉和香港设有分支机构。公司的使命是成为一流的行业软件企业和系统集成商。目前,公司员工人数为300多人,其中具备本科以上学历的员工占95%,硕士以上学历的占40%以上。公司75%的员工为技术研发人员,他们分别来自航天、航空、船舶、汽车装配等技术领域,具有深厚的行业背景和多年的产品研发经验。

神州普惠建立了一套完整的售前、售后服务体系:从项目的调研和论证开始,一直到项目实施和后期应用开发,我们始终如一地提供强有力的技术支持。我们的客户遍及船舶、航空、航天、兵器、电子、电力、石化、核工业、汽车等行业,仿真产品和试验数据管理产品的应用大大提高了他们的设计和训练水平。我们的服务宗旨是建立与客户共赢的长期友好合作关系。

神州普惠坚持人才制胜的策略,为员工提供完善的培训机制,并积极营造良性的竞争环境,为员工搭建实现自身价值的平台,同时采取事业留人、情感留人、待遇留人的方式不断吸引优秀人才加盟。
 

\
 

神州普惠以创新的理念、先进的技术和高素质的专业队伍,为客户提供满意的服务,做客户成长和赢利的最佳伙伴。

为适应国家和部队信息化发展的需要,公司不断提高核心竞争力, 采取自主研发为主,代理国际先进产品为辅,自主创新与引进集成再创新相结合的策略,加强创新能力建设,形成了涵盖顶层设计、试验验证及训练、评估分析等试验训练全生命周期的仿真产品系列。
 

  我们的服务

  1)基于用户需求的方案咨询和技术支持 ;

  2)产品定制开发;

  3)分布式仿真系统集成;

  4)嵌入式半实物仿真系统定制开发;

  5)虚拟仪表及三维虚拟现实系统定制开发;

  6)交互式电子手册定制开发。
 

  我们的优势

  1)一流的软件技术研发和支持服务团队;

  2)一切为了客户成功着想的合作理念;

  3)尽善尽美、尽心尽力的专业服务宗旨;

  4)公司与员工共同创业成长的企业文化。

分享到: