用人之道
您现在的位置:首页 > 诚聘英才

用人之道


神州普惠以创新的理念、先进的技术和高素质的专业队伍,为客户提供满意的服务,做客户成长和赢利的最佳伙伴,同时为员工搭建实现人生价值的平台。

神州普惠具备本科以上学历的员工占95%,硕士以上学历的占40%以上,公司75%的员工为技术研发人员,他们分别来自航天、航空、船舶、汽车装配等技术领域,具有深厚的行业背景和多年的产品研发经验。

神州普惠坚持人才制胜的策略,为员工提供完善的培训机制,并积极营造良性的竞争环境,为员工搭建实现自身价值的平台,同时采取事业留人、情感留人、待遇留人的方式不断吸引优秀人才加盟。
 

神州普惠的每一位员工都应具备如下品质:

  认同公司的发展思路及经营理念

  对公司愿景抱以坚定的信念和持续的热情

  有主动性和优秀的学习能力

  富有责任心和敬业精神

  具备专业的职业技能和解决问题的能力

  具有良好的团队合作精神
 

神州普惠的每一位员工都将获得:

  平等的发展和晋升机会,不论民族、宗教、年龄和性别。

  内部和外部培训机会,提升专业能力,激发自身潜能。

  具有竞争力的薪资和完善的福利待遇

  有意者请将简历(包含详细工作经历,工作职责描述,证明人,学位证书)邮至:zhaopin@appsoft.com.cn


分享到: