新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

神州普惠2015年度风云人物颁奖盛典圆满成功

作者:大奖国际娱乐18dj18_登录www.18dj18.com 新闻来源:原创 点击数:0 发布时间:2016-02-26 17:39:15 【字体大小:
2016年2月21日, “神州普惠2015年度风云人物颁奖典礼”盛大开幕。公司领导和全体员工整齐的坐落在火红的舞台下,精神奕奕的听取各职能部门对2015年的成绩做出汇报。

\
 

2015年,是“十二五”收官和“十三五”即将开启的年头,在神州普惠诸位同仁的努力下,公司取得了骄人的成绩。这些成绩凝聚着每一位普惠人的努力,我们夜以继日,冲锋在市场的最前线,奋战于客户现场,服务至精细之处,挥洒汗水,终有所得!


\

盛典在总经理张海兵的新年贺辞中拉开帷幕。神州普惠2015年的成绩有目共睹,总经理回顾了这一年的种种历程,肯定了我们取得的成绩,也总结了在发展过程中企业自身还存在的问题,并提出了相应的解决方案。他表示,2016年,将是奋起直追的一年,我们必须加快脚步,才能赶上公司发展的步伐。随后,各部门副总针对各自业务范围进行了总结陈词,在2016年,我们的业务将有所调整,各位副总紧紧追随公司发展战略,及时的更新策略和部署,力争创造更多的辉煌。

\

主持人

\

晚会上洋溢着笑容

2015年的成绩,凝聚着每一位普惠家人的汗水,神州普惠成长和发展的十多年,离不开每一位普惠人的努力和奋斗。在接下来的颁奖典礼上,我们见证了每一位普惠明星是如何通过自己的努力,从数百位普惠人中脱颖而出的。有精于业务钻于开发的技术大拿,有奋战在一线勇于奉献无惧艰辛的项目经理,有与客户紧密联系迎难而上解决所有问题的销售冠军,有默默耕耘做好后勤保障解决后顾之忧的服务之星,还有精诚合作团结一致的优秀团队……每一位新星的冉冉升起,都为我们注入了更多的动力——来年,看我的!


\

一台完美的盛典,怎么能少了精彩的演出呢!今年的舞台可谓精彩纷呈,创意爆棚的神州普惠家人们,纷纷拿出自己看家的本领,各显神威,震惊台下,收获了无数粉丝。歌神们已经蠢蠢欲动,一发而不可收拾:有发自肺腑感动出声的《朋友》;有爱国爱家爱兄弟,热血沸腾的《我的中国心》;有气势恢宏、先声夺人、视觉震撼的《说唱脸谱》;有自弹自唱、声情并茂的《情不自禁》和《丁香花》;由70后、80后、90后三位帅哥美女精心创作的小品《昨天、今天、明天》,讲述了从军营走出来又服务于军队的普惠精英们的故事,笑翻全场,也让人感动落泪;三位美女献上的《爵士串烧》,舞动全场,活力逼人;最后宏大的《古装T台秀》,借用2015年的热门古装剧《花千骨》、《芈月传》、《琅琊榜》三部戏,分别介绍了神州普惠三大业务领域的产品,获得了现场一大片的尖叫声。

\

2015年已华丽落幕,在这一年,神州普惠的全体员工共同努力,共同成长。2016年,让我们携手并进,一起创造下一个辉煌。
 
\

公司高管

\

高管与部分演员合
分享到:
关键字:神州普惠年会颁奖典礼